•  

    2017-2018年

    FBLA China全球总决赛成绩再刷记录

    2018.07 巴尔的摩

  • 美国时间2018年7月1日晚上,第76届FBLA北美高中生商科竞赛颁奖典礼在美国马里兰州巴尔的摩会议中心进行。

     

    来自重庆巴蜀中学的黄潇霄、唐乙瑄和欧泽希获得Global Business项目全球第5名;

    来自重庆南开中学的马竟天、唐月儿和章若琦获得Marketing项目全球第10名;

    来自济南外国语的刘小晗、宫铭艺和盖子萱进入Business Plan项目全球前15。

     

    这是FBLA China参赛以来的最好成绩,也是自中国籍选手陆续参加FBLA以来,取得的最好成绩。

    我们用辛勤的汗水和努力,向所有人证明,我们可以登上在这个全美商赛的最高领奖台,我们可以!

     

    FBLA总部将在闭幕式结束后,公布所有选手的决赛成绩。

    每个通过FBLA全国赛走到今天的同学,都为比赛投入了自己的时间和精力,

    也大都经历过艰苦的备赛,刷题、改稿、模拟、背单词...

     

    每一个努力的人都值得肯定,FBLA China 18级,你们很棒!

    2017-2018 中国赛回顾

    本次进入决赛的同学,均是2018年FBLA北美高中生商科竞赛中国区选拔赛的获奖选手。

     

    2018年FBLA北美高中生商科竞赛于17年9-10月完成报名,来自北京四中、王府学校、深圳国际交流学院、深圳中学、杭州外国语学校、镇海中学、效实中学、苏州外国语学校、广州外国语学校、厦门一中、重庆南开中学、巴蜀常春藤国际学校等60余所学校的同学于3月7日在校参加中国赛区选拔赛。

     

    中国区参赛人数较2017年上涨了4倍

    2018-2019 中国赛资讯

    2018-19届FBLA北美高中生商科竞赛报名时间与往年一致,我们将在秋季学期发送最新的竞赛讯息。

     

    目前官方暂未开放新一届竞赛报名,请学校、家长和同学周知。

  • 竞赛前合影

    FBLA China @ The Wharton School

  • 进入项目前十的选手合影

  • 决赛选手风采