• 提升技能、提升视野、提升申请竞争力

    最高效的项目制背景提升方案

  • 提升项目

    Projects for Improvement and Excellence

    采用项目制学习(Project-Based Learning)方法设计的实践学习项目,

    帮助学生快速掌握特定专业知识和实践技能,辅助学生创造出可见的实践成果,并获得高效权威导师的评价推荐

  • 关于第三方机构外卡直接参加

    FBLA National Leadership Conference

    说明

    为了给予更多学生体验美国年度会议和决赛的机会,FBLA总部从2011年起即开放一定少量外卡参赛名额给到特定第三方教育机构。
     

    •  请特别注意:通过外卡参赛名额直接前往美国参加总决赛的学生,在FBLA总部注册的所属机构均为第三方教育机构,而非学校。即学生参赛身份将会变更为第三方教育机构的学生,而非所属高中的学生。学生所在高中的信息将无法在比赛官方信息中体现。
       
    •  第三方教育机构在FBLA总部注册性质为Chapter,和所有5000所FBLA官方成员学校平行。学生通过第三方教育机构的外卡观摩名额参赛,相当于变更学生自己所在学校。学生在FBLA官方登记的任何相关信息(包括参赛名单、比赛注册等)将无法与学生大学申请时的正式身份对应。学生所在高中的正式身份和第三方教育机构中注册的身份将被视为两个不同学校(机构)的两名不同学生。
       
    •  因FBLA官方各个成员学校均有正规的参赛流程和选拔流程。FBLA参赛学生的竞争力和比赛奖项含金量均以FBLA从学校、市、州/省、全美各个级别的严格选拔作为基础。学生通过第三方教育机构外卡参赛,将被视作无法通过校内正规选拔和比赛竞争的替代选择。未经过国内省赛、全国赛选拔流程的参赛学生,将被直接作为外卡观摩参赛对待,所有相关参赛经历将不具有参考价值。
       
    •  因近日收到较多关于第三方机构直接售卖外卡参赛名额的询问,特此出具此声明并在官网公布。同时,为保证正式参赛学生的权益,我们已向美国排名前60综合性大学、美国排名前30文理学院、英国排名前20综合性大学的招生办公室发出正式声明函,对比赛相关参赛机制、选拔流程和第三方机构参赛情况进行了详细说明,并提醒招生官对学生申请材料中的FBLA参赛经历仔细甄别,且以学生所在学校、FBLA中国官网的电子证书查询系统为准。
       
    •  部分第三方教育机构利用外卡参赛名额向学生收取高价参赛费的行为,已严重违背FBLA运作的理念和精神。FBLA China已正式向总部反映相关情况,并郑重声明:FBLA正式参赛费用请以FBLA China官网为准,FBLA与第三方教育机构收取的高价费用没有任何关联。
       
    •  由于通过外卡观摩名额参赛的学生没有经过国内正规竞赛流程的选拔,根据过去三年比赛统计,通过第三方机构外卡观摩名额参赛的学生在总决赛没有获得任何奖项。FBLA China中国区正式竞赛获奖选手在FBLA全球竞赛中获得的奖项和全球名次,均和第三方教育机构/外卡观摩参赛名额无关。任何第三方教育机构声称的参赛获奖信息均为不实描述和捏造,请各个学校、家长和学生加以甄别。
       
    •  参加FBLA竞赛请认准学生所在学校的官方注册编号和学生官方注册编号。
  • 开展课外活动的绝佳选择

    时间灵活

    项目由学生远程线上完成,方便学生灵活选择和安排时间

    结果导向

    项目从学生最终实践成果出发进行设计,保证项目产出直接用于申请

    投入高效

    只需不到两千元的费用和三十小时的投入,即可获得高端背景提升

    权威评价

    项目成果由世界知名大学专业教授进行专业评价,并提供评价信

    专业相关

    项目设置具有专业针对性,适合不同需求学生展现个性化的成果

    大学课程

    项目指导内容源于美国知名大学专业课程开发,保证学术专业性

    多次迭代

    学生可灵活选择二次反馈,以获得更多的时间投入和更高的导师评价

  • 不断扩充的提升项目库

    根据学生兴趣和需要,不要拓展提升项目的形式和内容,丰富导师阵容和评价体系

     

    详细请见各提升项目完整信息